読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんこつの評価!

砂肝や軟骨、お勧め♪です。前に、焼鳥屋さんで食べた事があるので、注文してみました。笑)*丁寧に捌いてありますし!新鮮ですから。

コレです♪

2017年03月25日 ランキング上位商品↑

なんこつ水郷どり ひざ軟骨 [300g][千葉県産][ 鶏肉 国産 ]【なんこつ・ナンコツ】

詳しくはこちら b y 楽 天

子供にも好評です。d(^^o)お酒飲めないのに。皆さんのレビューの様に唐揚げに♪料理酒切らしていたので、塩・黒コショウ・溜りで味付けし。水郷さんて!ジューシーな鶏肉ばかりではなくコリコリ感も最高ですね!塩コショウをしてフライパンで焼くだけで!とても美味しく頂けます。軟骨なので特別堅くは無く、丁度いい歯ごたえですよ。次回は多めに注文して!オリジナルのつくねも作ってみたいです。で、軟骨買いました。あー、これも美味しいだろうナーと思いました。コリコリして!3人で300g食べきりました。。。揚げても縮まらず!程よく身が付いていて美味しかったです!今回!様々な種類をお試しで注文しましたが!これが一番好きでした。笑)私、お酒飲めないのに、ぼんじり、軟骨、つくね、皮とか好きなんですね。ちゃんと、お・か・ずになってましたよ!(*^^*)*3枚目の揚げた写真は、半量よりちょっと少なめ。久々に買いまして!塩コショウしたのをガスオーブンで!気持ちしっかりめに焼きました。(笑)次回はつまみ食いの分も合わせて購入したいと思います。時々、無性に食べたくなるとりひざ軟骨は素晴らしい食材です。この「ひざ軟骨」!使用したい分だけ解凍し!塩コショウをして片栗粉にまぶして唐揚げに!すると軟骨のコリコリ感と!回りに少し付いた鶏肉?が!癖になる程に美味しいです♪それに!美味しいのと同時にカルシウムも摂れます。軟骨の燻製も美味しそですね~(^_^)**********黒猫ニャー君様こちらこそ宜しくお願い致します(^_^)これ!初めて食べましたが!最高です!くせになりそう!から揚げにして!後からも塩をふりかけていただきました。主人のお酒のおつまみにと思って買ってみたものの、揚げているそばから(初めてということもあって)つまみ食いしていたら止まらなくなり、食卓に出した時には、だいぶ量が減っていました。食べながら!『きっと!膝痛にも良いよ!』って食べました。とても美味しかったです。これからは!焼き鳥屋に行かなくても!家で膝なんこつの唐揚げが食べれるからうれしいです!8袋も書いました。噛む程に旨さが溢れて来て、一層の味わいが出てくるのが膝軟骨ですか、水郷のとり屋さんの独特の味付けもなかなか良い。この倍以上!量は有ります。今回はつまみ食い用も購入していたのですが、食卓でも大の大人が箸バトル!今回の勝者は、やはり私です、ハイ! 淑女(?)を大人げなくさせてしまうほどの罪作りな商品です。是非、お試しあれ!前回のレビューが載って気分良くしていたところへ、この品が届き、その晩またしてもから揚げにしました。美味しいですよ♪いつも鶏肉を買うついでに買っています。。軟骨の周りに肉が結構付いているので、通常の軟骨より大きく食べごたえが有り美味しく頂きました。。また、リピさせていただきます。片栗粉をまぶして揚げました。またまたリピートしてしまいました。味にうるさい家族も大満足でした。また、滲み出る美味しさが堪らない。やっぱりリピートしてしまいました。。。隣で夫は『竹鶴』飲んで嬉しそう。今時の淑女はつまみ食いもなんのその。大きめで少し身が付いてて、スーパーで買うものより断然美味しいです塩コショーでいただきました。味も大変美味しいです。きっとビールに合うんだろうなぁーと。。。手羽餃子は美味しくなかったのですが!これは我が家の味付けで食べたので美味しかったです。コリコリ感が後をひく!レモン果汁も爽やかに、美味しさのお手伝い。全くお酒飲めないのですが。安くも高くもないです。。*前買った時のレビューを読むと!から揚げ風にグレープシードオイルで揚げたようです。^^さて、届いて。^^何と言ってもあの噛んだ時のコリコリする食感がいい。定番の唐揚げで頂きました。今回初めての購入です。塩コショウして片栗粉をつけて揚げるだけで、味も食感も良くて、とっても美味しいです。v(^^*)食べる直前に!レモン果汁をかけて♪油で揚げることで!コクが増し。コリコリ感がなかなか良い。